Alexis M. • 1 avis
12 septembre 2024
10/10juste un mot à dire : perfecto
Michel K. • 29 avis
12 septembre 2024
9/10+4Très belle découverte. Je recommande vivement ce restaurant et sa cuisine raffinée et inventive à un prix plus que correct.
Victor H. • 1 avis
11 septembre 2024
10/10Je recommande vivement cadre tranquille et personnel agréable et anglophone, nourriture qui vaut largement son prix
SYLVAIN G. • 16 avis
18 août 2024
9,5/10Cuisine très recherchée, présentation soignée. C’est une très belle découverte
Alex C. • 1 avis
25 juillet 2024
10/10Tout était parfait
Patrick F. • 2 avis
10 mai 2024
10/10Excellent, inventif, particulièrement bien présenté, et un personnel aux petits soins. Une adresse magnifique.
Guyonne V. • 21 avis
6 avril 2024
8/10Petit restaurant de bonne tenue,carte courte mais avec des produits locaux et de saison service attentionné, tout était délicieux.
GUILLAUME B. • 4 avis
14 août 2023
9/10Très bon restaurant. Deco intérieure sympa. Vins aux prix maitrisés. Personnel attentif Petit bémol: terrasse pas top et intérieur bruyant.
Amandine C. • 1 avis
22 juin 2023
10/10Un super restaurant ! Vraiment, une très belle découverte avec un service digne de ce nom ! D'ailleurs le seul VRAI service que nous ayons eu depuis notre arrivée en Italie et cela fait du bien. Quant à la cuisine, nous avons pris le "fish menu" avec 4 plats de poisson concoctés par le chef... Un vrai délice ! Je trouve que le prix est très raisonnable pour la qualité du service et du repas. Un mot : merci !!
Martin P. • 41 avis
4 août 2022
10/10Dîner parfait : plats excellents ,service aimable ,rapide et accueillant sans parler du goût musical très approprié. Tout est parfait. Très belle découverte. Je vous le recommande.
Pierre W. • 38 avis
6 juillet 2022
9,5/10Très gentiment accueilli par une équipe jeune. Un service de qualité. Une cuisine bistronomique bien effectuée. C’est une adresse qui mérite le détour
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.