Inscrire mon restaurant

Plats
9.4
Service
9.7
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Pascal D.4 avis

23 septembre 2022

10/10

Excellente soirée et superbe repas dans joli cadre local et contemporain. Cuisine créative avec de nombreux produits régionaux. Belle association mets et vins. Service professionnel et non-formel. Sympathique attention pour notre anniversaire de mariage. Une des plus belles adresses sur cette mafnifique île de Majorque. Nous y reviendrons sans aucun doute.

• Katia A.3 avis

17 juillet 2022

10/10

Excellent, succulent, nous avons passé une excellente soirée !

• Girard J.3 avis

3 avril 2022

10/10

Notre restaurant préféré de l’île depuis des années ! L’équipe est très professionnelle et très agréable

• Cheryl C.2 avis

18 février 2022

9,5/10

Un très bon accueil ! Personnel très agréable. Repas excellent rempli de découvertes dégustatives. Endroit chic mais personne ne se prend au sérieux. Il Ne manquait que Catherine. Lol pour David Les français. A bientôt le 13 mai ????

• Maya J.75 avis

22 octobre 2021

10/10

Excellent rapport qualité/prix. Accueil très chaleureux. Un must à Majorque ????

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

• Télécharger sur l'app store